Stadtfestwoche in Grevesmühlen

Herzlich willkommen in Grevesmühlen!

Wir feiern 20 Jahre Stadtfest in Grevesmühlen und blicken mit Stolz auf eine Generation Stadtfest.Was ganz klein in unserer Stadt begonnen hat, ist nun ein erwachsenes gut organisiertes von fröhlichen Menschen begleitetes Sommerspektakel geworden. Über die Stadtgrenze hinaus feiern wir seit 20 Jahren mit Jung und Alt ein Fest und das nicht nur einen Tag lang, sondern eine ganze Stadtfestwoche. Viele Akteure basteln an verschiedenen Programmpunkten und bereiten sich auf den kulturellen Höhepunkt im Jahr vor. In diesem Jahr wird vom 12. Juni bis einschließlich 22. Juni jeder Tag ein Stadtfesttag mit besonderen Schwerpunkten sein. Ehrenamtliche Helfer aus Vereinen und Institutionen sind wieder dabei und halten an der Tradition, sich am Stadtfest zu beteiligen, fest. Die Gewerbetreibenden locken sicher wieder mit Stadtfestangeboten.

Nun brauchen wir nur noch Sie! Sie als Gast der Stadt oder Einwohnerin oder Einwohner, um das Stadtfest zu einem fröhlichen Fest werden zu lassen.

Wir freuen uns auf Sie! Auf Wiedersehen und herzlich willkommen zum 20. Stadtfest in Grevesmühlen!